Что ранне-молодо...

Что ранне-молодо —
Всегда радушно,
А нежных строк —
Не пережить...
Откуда,
Почему земные чувства
Нам не дают спокойно
Жить, творить?

Жаль!
Но под замком вся чуткость
Откровений, —
На святость грешно посягать..
Благодарю!
Осталась —  Первозданной!
Любимой мною искренне,
К чему сейчас скрывать.
Уже бессмысленно, нелепо
Себе, друг другу
Изменять...

Как будто не было разлуки,
Навстречу потянулись руки
Для неизведанной Любви.
Твои черты...
Прикосновенье...
Чтоб ощутить невиданность
Мечты.

И не заметили,
Как часовые стрелки
Назад пошли, отсчитывая дни.


28.02.1999
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии