Жил человек...

Жил человек поражённый любовью
Боль и невзгоды его не пугали
Горечь свою он оплачивал кровью
Из разбитого сердца её доставали
Грусть и печаль, превращая в монеты
Из чистого золота чувств и бывало
На них покупал лотерейный билетик
Новой любви, но не вышибало
Клинышком клин, в нём сидела занозой
Мысль, что ни спать и ни есть не давала
Жизни безцветной унылая проза
Человека поэтом быть заставляла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.