Послание Сестре

Меня когда нибудь погубит
Души моей неясный бред
Я точно знаю - это будет
На всё ответ.

Меня когда нибудь прикончит
Воспоминаний жаркий пыл
Я точно помню это время -
Когда ты был.

Я обрываю свои нервы -
Со злости бьюсь о дождь лицом
Я обрываю Ваши силы -
Реву свинцом

И мне не хочется смеяться
Скорее я бы стала петь.
Прощай. Довольно ухмыляться,
Убийца - смерть

Ты отнимаешь наши души.
Пришла пора платить сполна.
Прости, но клятву я нарушу,
Сестра Луна.

Я вижу сны и слышу звуки.
Да, как угодно, я - больна!
И эти сладостные муки
Звала сама

Пусть мне не страшно и не больно
Я начинаю уставать...
Прости, Луна.. Плакать довольно
И убивать..


Рецензии