Грустный праздник

День рожденья – это всё же праздник.
В центре всей Вселенной – только Ты.
Пусть улыбка, как цветок украсит,
Милые, бесценные черты.

Нет уж слов, которые наполнят
Твоё сердце радостным огнём.
Пусть хотя бы о былом напомнят -
Ведь любовь и счастье были в нём.

Не грусти, родная, что прожита
Жизнь не так, как снилась в двадцать лет -
И вещей престижных не нажито,
И счетов валютных в банке нет.

Есть ведь то, что никогда не купишь:
Муж и дети, и прекрасный внук.
Рядом все, которых ты так любишь,
Ждёшь домой, как ласточка весну.

И прости, что в суматохе будней
Редко говорю я о любви...
Ты одна! Другой такой не будет.
Будь счастливой! Много лет живи!

29.06.2008 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Доброе и трогательное!

Виктория Гусева   20.04.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь. Я, признаться, тоже о тебе часто вспоминаю. И стихи твои нравятся, да и автор очень симпатичен.
Будь счастлива.
С улыбкой,

Виктор Москаленко Ст   20.04.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.