Девятка буби, девять крести

...Просто вместе. Просто рядом.
Просто тихо безмятежно…
Просто милым теплым взглядом…
Просто ласковым и нежным…

Просто молча обниму…
Иль подсяду на колено…
Вдруг нужна, когда уйду?
Позвони и я приеду.

Если грустно станет вдруг…
Раздели печаль на двОе…
И хотя пока не друг…
Подбодрю и успокою…

Если радость накатила,
Подмигни мне эсэмэской…
И пускай засентябрило,
Всё ж улыбка будет детской…

На доверии построить
Наш фундамент я хочу…
На счастливую настроить
Позитивную волну…

Может быть пока на старте
Постоим с тобою вместе…
Но даже сейчас уже на картах
Девятка буби, девять крести…

Август 2009 года


Рецензии