Советы

    ***  ***  ***

Бесплатные советы не нужны.

Кому нужны бесценные советы.

Мы граждане ОСОБЕННОЙ страны

И значит, мы СВОБОДНЫЕ поэты.


У каждого поэта Голос свой.

Слагаются душевные сонеты.

Оркестр играет ДУХовой,

Под персональные сюжеты.


Переливаются оттенками любви

Все трубы медные.Звучит оркестром:-

Любовь на жизнь благослови!

СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ:- гремит маэстро.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.