Была вчера ночь

...Была вчера ночь…
А сейчас уже вечер…
Мы уходим прочь…
Т.к. жизнь не вечна…

Почему так рано поняла
Эту формулу простую?
И как не крути, приняла…
Живём то, что в пустую…

Как хочу жить беззаботно,
И жить я хочу беспечно…
Но осознала уже неохотно
То, что жизнь вовсе не вечна.

В одиннадцать удар…
Пять прошло. Я встала.
Но опять в крови пожар.
Опять кошмар сначала.

Снова сон дурной пришёл.
Он сильнее и страшней.
Света лучик мой ушел.
Эта боль втройне сильней.

Что вы от меня хотите?
Да. Мне плохо. Ну и что же?
Лучше сразу уходите…
Не учите меня больше.

Не трясите вы меня.
И без этого мне плохо.
Не смотрите на года,
Что во мне «притворства» много.

Если публику развлечь –
Я возьму гитару в руки.
Не внимание привлечь
Я хочу от мнимой скуки.

Не понятно вашим мОзгам?
Ну, тогда не мне судить.
Ведь во мне всё очень просто.
Не хочу себя "солить".

Мне не нужно объяснять.
Мне не нужно говорить.
Лучше попросту обнять,
Попросив про всё забыть.

Просто быть со мною рядом,
Просто посмотреть в глаза.
Одарив спокойным взглядом,
Быть со мною просто так.


Рецензии