Сказала мне Расстаться нам пора

Марина Розенцвет

Твержу  тебе:  “Расстаться нам пора.
Пока игра в любовь не обернулась.
Пока без глаз твоих, без ласк твоих - жива”.
Не слишком ли игра подзатянулась.

            * * *

Сказала мне:  "Расстаться нам пора.
Ты надоел мне, быть с тобой не в силах !
Тебя я не любила Никогда..."
Сказала мне:  "Расстаться нам пора."
И вот окончена в любовь игра,
Слезой нежданной пауза застыла...
Сказала мне:  "Расстаться нам пора.
Ты надоел мне,  быть с тобой не в силах!"

Эхо


Рецензии