Женские чары

Когда взойдёт первый тюльпан.
И первый дождь покроет листву.
Ты пригласишь меня в ресторан.
Покорившись моему колдовству.

Женские чары, равных вам нет.
Ведьмы напиток не знает границ.
Чародейки, в вас столько побед,
Достигнутых лишь прелестью лиц.

Некрасивых женщин не бывает,
Лишь ленивые поспорят с этим.
Мужчины лишь ту обожествляют,
Кто просто молча не ответит.

В таких особах есть загадка…
И свой тайный милый смысл…
Душой красивы, телом сладки,
Чисты и ногти, и их мысль…


Рецензии
Душой красивы, телом сладки,
Чисты и ногти, и их мысль…
Очень интересно, Ликуль... И правильно... Целую. Мама :)

Нэлли Иванова   29.03.2011 10:38     Заявить о нарушении