Прошла пора. Погасли свечи

Осень листья разбросала,
Облако плывёт лениво.
До сей поры, я ведь не знала,
Что ты мне лжёшь, мой самый милый.

Врешь, не зная, ты стыда,
В глаза мне смотришь так открыто.
Прошла в душе моей весна.
И в сердце дверь, увы, закрыта.

Раз солгал, другой простила,
На третий гнев кипит во мне.
Свою я гордость не сценила - 
Звонила сразу же тебе.

Прошла пора, погасли свечи,
Сижу в кромешной темноте.
В одиночестве встречаю вечер,
Но любовь ещё во мне.

Зима 2007 года.


Рецензии