Прости

Прости за то что я люблю
Прости за то что разлюбить не в силах
Прости за всё что я пишу,
Хоть и написано красиво

Прости меня за все стихи
Прости за все мои признанья
Прости за то что просто есть
Прости за все мои страданья

Прости за то что я не тот
Прости что я вообще родился
И на твоём жизненом пути
Большой проблемой появился!


Рецензии