Перевожу часы

Перевожу часы назад,
Всю жизнь бы так перевести
В забытый Богом листопад,
В ночь не потерянной любви,

В далекий яблочный рассвет,
Где ждет меня любимый взгляд,
На все бы я нашла ответ,
Переведя всю жизнь назад.


Рецензии