Если будешь ты

Если будешь ты зимой мятежной,
Будешь искоркой огня,
Будешь морем ты безбрежным,
Всё равно буду любить тебя.

Будешь искренней надеждой,
Будешь осенью, зимой,
Будешь луной или созвездием,
Рядом я всегда с тобой.

Я приду к тебе любой порою,
Хоть в снегопад и вихрь, в стужу.
Днём и ночью приду и успокою.
Потому что ты мне очень нужен.

Помогу, прощу, согрею
Тьмой ночи и светом дня,
Совет дам, и понять сумею,
Потому что я люблю тебя.

Начало октября 2007


Рецензии