Дурной сон жизни

Ты зачем пришёл в мой мир,
Покинув свой спокойный край?
Тебя здесь ждёт кровавый пир.
Ты ошибся, здесь не рай.

Здесь везде царит разгром,
Здесь научат выживать,
Здесь борьба добра со злом,
Учись бороться и страдать.

Там плывёт лава, полная боли.
Она выплывает из своих берегов.
Там столько обид, негатива и крови,
Там, измученный жизнью, народ.

Если попал ты сюда, берегись.
Не доверяй никогда никому.
А в кульминацию, просто проснись
И благодари за счастье судьбу.

Счастье, оно заключается в том,
Что ты в мире моём оказался
Пустым персонажем, уродливым сном,
И только во сне в мои сети попался.
8.01.09


Рецензии