Одиночество

Одиночество так манит
Кто не один, тот это знает.
Ответственность сбросить и станет легко…
Отвечать за кого то не хочет никто!
«Одиночество»-так гордо звучит
И лишь душа ночами болит.

06.11.09


Рецензии