Город в плесени стоит или в инее

Город в плесени стоит или в инее,
Не мечите ничего перед свиньями!
Не танцуйте перед кислыми рожами,
Будьте скромными, простыми прохожими!

Не болтайте ни о чём с идиотами,
Запаситесь сапогами и и ботами,
Притворитесь тормозными и сонными,
Сохраняйте взгляд-очки затемнёнными.

От Пилата и до самого понтика
Отвернитесь, запечатайтесь в зонтики!
Пусть вам серые плащи станут кожею:
Будьте скромными, простыми прохожими!


























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Славно написано! Пойду в магазин за "и и ботами"

Елисей Осенний   31.10.2015 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.