Завьюжила зима город

Завьюжила зима город,
Покрыла все дороги пеленой,
Почему же нужен повод,
Нам вдвоём побыть с тобой?

Уже лежат на улицах сугробы,
Врозь опять гуляем мы с тобой,
Таково желанье матушки-природы,
Чтобы вьюга на душе была парой.

Иней лёг на веточку сосны,
Любовь замёрзла в зимней стуже,
Она, не знаю, доживёт ли до весны,
Метель, если на сердце кружит.

Почему же так всё совершается?
Огонь остынет, за зимой проёдёт весна,
Все говорят «Со всеми так случается!»
А я не хочу, чтоб так было у меня!

25 января 2008 года.


Рецензии