Уличный диалог

-Где гостиница "Цирковая"?
-Туда доберетесь пятым трамваем.
-А где пылесос мне починят быстро?
-Прямо по улице Дом быта.
-А какие у вас здесь цены на сено?
-Клоун вы что ли?Но здесь не арена!
-Нет,с труппой джигитов я прибыл сегодня.
Ждут на вокзале люди и кони.
Устроятся люди,но как быть мне,конюху?
Кони не чищены,кони не кормлены.
Пылесосом до блеска я чищу им мускулы.
Сломался-и кони пыльные,тусклые.
Сена достать надо, вышел овес,
да починить бы скорей пылесос!
"Тень"


Рецензии