Печальнее нет повести на свете

Спектакль окончен, тихо гаснут свечи,
В пустынном зале нету ни души.
Финал известен столь печальной пьесы,
Спектакль окончен, тихо гаснут свечи...
Ромео, сняв парик подагру лечит,
Джульета к мужу на такси спешит.
Спектакль окончен, тихо гаснут свечи,
В пустынном зале нету ни души...

дХ


Рецензии