Энд

Блуд
блуждания
заблуждения..
Суд
суждения
рассуждения..
Суть
попытки поймать
плачевные-
глянец, нэт
ТСН вечерние
Врут.
и мы
навсегда
потеряны.
СОС!
безумное
поколение
Хэлп!
бездумное
поклонение
Энд
логичное
завершение


Рецензии
понравилось. такой четкий стих, ритмичный. классно!*

Долька Полыневая   08.07.2011 16:15     Заявить о нарушении