американские горки

вверх-вниз
вверх-вниз
рок-н-ролл
американские горки

меня накрывает
скорость поворотов,
визг, скрежет и искры
под колесиками

вверх-вниз
вверх-вниз
рок-н-ролл
недетское развлечение-
американские горки!


Рецензии