Над телом друга, постою в раздумье

Над телом друга, постою в раздумье,
Прочувствовав всю боль и горечь слез.
Убийцы жизнь его, отняв бездумно,
Оставили всего один вопрос.
В потоке чувств и слов тону без боя.
Жестокий выбор сделала судьба.
Пора уже узнать чего все стоят,
Когда кипит добра и зла борьба.
До той струны, что глубоко и свято
Никто не смог, а ты сумел достать.
Разрушив все, теряешь безвозвратно.
Прости, мой друг, мне прежней уж не стать.
В свой черный лес меня зазвал и бросил,
В душе оставив пустоту и тлен.
И об одной ты только мести просишь,
Забрав меня в свой беспощадный плен.
Топор войны мне откопать не сложно.
Вершить суды над черною толпой.
Готов ли ты, мой друг, теперь возможно,
Стоять с такой же болью надо мной?


Рецензии