Бомба

бомба..
холодное небо
бомба..
давай полетаем!
двое. но если мы вместе
это опасней, чем стая

мы разорвем это небо..
правда? ведь это же -
бомба!
видишь под нами весь город?
тоже немой и холодный
           смотрит с опаской на небо.

как мне нужны твои крылья..
бомба..
давай полетаем.
бомба..
ведь если мы вместе -
это
опасней
чем
стая.


Рецензии
божественный ветер уничтожил корабли Хубилая,
девочка с ангельской внешностью сложив ладошки
считает до сорока пяти…

Валерий Буев   13.11.2009 23:39     Заявить о нарушении