***

Любовь не возможно познать до конца,
Нами управляет чувство больше, чем рассудок,
Сквозь сердце проходит волнений череда,
Мы не замечаем даже, как рискуем.
Умом нельзя любовь понять и пережить,
Прочувствовать всю частоту сердцебиенья,
При встрече она все обиды помогла забыть,
И почему встречи пролетают, как мгновенье?

Октябрь 2007 года.


Рецензии