ЦелУю тебя

... В мерцании звёздного снега ...

... Где живы эхом имена ...

... В многоточьях тоннелей и переходов ...

... Целую, целую, целую тебя ...


... Я целую снег ... снежинки целуют меня ...

... Подставляя снегу лицо ... поднимаюсь до самого дна ...

... Ладони под поцелуи ... под поцелуи глаза ...

... Взглядом ... губами ... целую, целую тебя ...


... Ласковой снежностью Неба ...

... Прекрасен снег, а хочется тепла/тебя/ ...

... Лети ... люби ... ревнуй ... танцуй ...

... Снежинкой  лунной  розы ...

..................................................... поцелуй ...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.