Люби

Люблю я лета живописный тон,
Люблю я солнца яркий свет.
Люблю я знать, что где-то он
Скучает как таинственный рассвет
По своей заре боготворимой,
Как голубь по голубке белокрылой…
Но лета не вернуть, увы,
Уже декабрь на дворе гуляет.
И не цветут в садах цветы,
И тёплый ветерок уже не заиграет…
____________

Тебе любить никто не запрещает лето,
Но зима тоже для любви хорошая пора,
Девочка, не забывай об этом,
Люби любимого, люби везде, люби всегда!

18 декабря 2006 г. (11:26).


Рецензии