Сбежала...

Я сбежала от тебя далеко.
Оказалось, это очень легко.
Я работой нагрузила себя,
Но всё, что делаю, я делаю любя..

Я, любя тебя, копаюсь в саду,
И, тебя любя, срезаю лебеду.
Я, любя, стою с соседкой у ворот,
Понимая, что забот невпроворот.

Я, тебя любя, варю дома щи.
Пересаливаю часто, не взыщи..
Приучаю без тебя жить себя...
Ты не верь! Мне очень плохо без тебя!...


Рецензии