Зачем и как - ответ найти не сложно

Зачем и как - ответ найти не сложно,
К нему без устали лишь надобно дойти.
Куда б ни шел, не прикрывайся ложью
И не отталкивай всех встреченных в пути.
И чудный бал подаренный природой,
Из выдуманной сказочной страны,
Венчает чудным фейерверком годы
В которых просто растворился ты.
Из многих маленьких мгновений быта
В большое счастье прорастет росток.
Ты осознаешь, что не был забытым
И в этом счастье ты не одинок.
Прекрасен сон, что из мечты родиться
И человек, что о мечте поет.
Все в круге жизни снова возродиться -
На смену старому придет другой поет.


Рецензии