Трагедия в Беслане

Слёз не хватает, Когда вспомнишь Беслан,
Как жаль нам сейчас, что нас не было там,
Обычный денёк был, всё как и прежде,
Дети, родители, все были вместе...
Шары и гирлянды, так же, как раньше,
Линейка прошла, но вот что было дальше...

Выстрел раздался, за ним и другой,
Невинные дети расстались с душой,
Откуда-то вдруг там появились люди,
Одетые в чёрное, до зубов при орудии,
Никто их не видел, никто их не знал,
А они завели людей всех в спортзал...

Держали всех там... без еды, без питья...
И отцов и детей, никого не щадя!
День спасения был, только был далеко...
Триста тридцать один там всего полегло!
Возмездие пришло, все бандиты убиты,
А тот кто живой - детской кровью пропитан!!!

О, мамы Беслана! Мы Вам сожалеем,
И помыслов мы никаких не имеем...
Пора нам смотреть дорогою вдаль,
О, гордый Беслан, нам очень Вас жаль!!!


Рецензии