Желание..

Я хочу целоваться с тобой до боли, до одури, до истомы!
Я хочу оказаться с тобой в пустом незнакомом доме
И, пренебрегая условностями, любить тебя горько и страстно,
Забыв мир, который покинули, потому что вспоминать его опасно.
Не хочу даже думать, чтО там, за окнами этого дома.
Пусть он будет в стране далёкой совсем незнакомой,
И никто нас не найдёт, даже если очень будет стараться.
А мы останемся там совсем одни , где не надо даже  одеваться,
Там пальмы, океан и песок белый-белый!
Там солнце, тепло и твоё загорелое тело!
Там циновки на полу в пустом незнакомом доме..
И мы целуемся с тобой до боли, до одури, до истомы!


Рецензии