Телефонный разговор

- Привет! Как дела? Ты давно не звонила.

- Привет! Это ты? Я твой голос забыла.

- Хм, мой голос не помнишь? Как мило!
«Не забуду тебя!» - Ты не мне говорила?

- Да, но с нашей с тобой, милый, встречи
Прошло столько времени – целая вечность!

- Разлука на месяц для тебя – бесконечна?
Ты в категориях точных беспечна!

- Я думала, ты обижен. Признаюсь, мечтала,
Что позвонишь. Ты молчишь, я и ждать перестала.

- Ну, это зря! Мне тебя не хватало!
Ты знаешь, работа и быт – все достало!

- А я так ждала и скучала, поверь!
Так значит, мы встретимся скоро теперь?
Конечно, я рада тебя просто слышать,
Но, если б смогла я тебя и увидеть …

- Увидеться? Да-а, при делах это сложно,
На этой неделе совсем невозможно…
Алло! Ты молчишь? Или плачешь опять?
Тебе ничего невозможно сказать!

- Не плачу. Не слышишь? Ведь я же кричу:
Тебя одного я люблю и хочу!

- Не слышу, а, впрочем, неважно. Пока!
На нужную встречу идти мне пора.
И прекрати в облаках ты витать!

- Постой! Я хотела о главном сказать!
Алло!
Алло…


Рецензии