Ты обнял, значит не уйду..

Ты обнял, значит не уйду,
Ещё побуду..
На счастье или на беду
Поверю в чудо?

В таинственности твоих глаз
Вопрос? Загадка?
Запомню этот горький час...
Так было сладко!!

Душа рвалась на небеса
И ныло тело!
Твои бездонные глаза
В мои глядели!

И завершив сплетеньем рук
Души сплетенье,
Пустив на волю сладких мук
Благоговенье,

Нас  разделяет время вновь
Неотвратимо..
И на кусочки рвёт любовь
Неумолимо!..

Ещё мгновение чуть-чуть
С тобой побуду..
Ты обнял, значит не уйду -
Поверю в чудо...


Рецензии
Ой, Маргарита, а бывает ли чудо?

Вадим Тихий   09.11.2009 17:37     Заявить о нарушении
А я верю до сих пор, что бывает..

Маргарита Шушкова   11.11.2009 17:06   Заявить о нарушении