Встречи - разлуки - пустота

Неделя без тебя -  это целая вечность
Знаю, что к такому сюжету надо привыкать
но это оказывается очень трудно
так сложно не слышать твой голос по утрам
и не чувствовать твоих рук по вечерам
согласись, это была очень приятная привычка
удивительная вещь – эти расставания
каждый раз думаешь, что не переживешь
а переживая, думаешь, что больше такого не случится
а когда случается, то думаешь, что в прошлый раз было не так больно
интересно мы когда-нибудь сойдем с тобой с маршрута
«Встреча-Прощание»?

И все же, мне так тебя не хватает….


Рецензии