Не случиться

Мои темы не выдержат больше тебя.
Твое имя - его больше нет.
Время исчезло и запах сгорел,
но становится холодней.
Дай же мне слово
не случиться опять -
нам с тобой не случиться!
Я буду знать, буду долго знать
и один раз сниться.


Рецензии