Сон

Сон приходит. Ночь. Тишина...
Ты сейчас один.Я сейчас одна.
Ухожу я в сон, тяжелею..
О любви своей не жалею.

Как в глазах твоих я во сне тону,
Не хочу всплывать и иду ко дну.
Воздуха глотком мысль на самом дне -
Знаю, что во сне ты придёшь ко мне.


Рецензии