Вахтёры и поклонники

Театр начинается с вахтёра
и с вешалки - вот два конца
театра. 1-й - для актёров,
2-й - для частного лица -
для Зрителя...

Вход к вешалкам - большой, помпезный,
широкий, с бархатами штор...
к вахтёру -
нарочито
тесный,
похожий на врата контор;
В стеклянной будке восседает
вахтёр, (что лучше новых двух).
Актёр бывалый сразу знает:
каков вахтёр - таков и дух
в театре...

Коль глупо-равнодушным взглядом
пришедшего окинул он -
работать в сей театр не надо
устраиваться - се закон!

Закон же вешалки - попроще:
коль потеряли номерок
от гардероба ваши "мощи" -
бегите из последних ног
его искать... али дождитесь:
всё что останется - всё Вам...
Иль в том же Вы уйдёте виде,
что и припёрлись
в этот храм
Искусства!
:)))
;)
?

                Фото Аны Агаповой:
                http://vkontakte.ru/album-406013_3772590


Рецензии