скачка

оправлено право
               грузом надежды
плавятся в ларах
               певцы и невежды
неизбываемый им огонь!
                нооо!
тяжелозвонный вздыбился конь
               под плетьюуу,   
                над шпорамиии,
                не дышааа!   
                аххорошо!.... .аххороша! 


Рецензии
Ах хоррошо! Я тоже хочу рецензий У меня есть УКАТАЛИ СИВКУ Заходи ХАС
и есть ХОРОШО

Александр Хомченко Братский   01.08.2011 05:19     Заявить о нарушении