Мне страшно...

Мне не страшно идти в полной тьме,

Мне не страшно сидеть над обрывом,

Страшно то, что придешь ты ко мне

Человеком чужим - нелюбимым.


Страшно руки об лед обжигать

Твоего непокорного сердца,

Страшно мне даже предполагать,

Что с тобой мне расстаться придеться...


Мы расстались... Все страхи сбылись...

Очень сильно я переживала

И кричала я:" ОСТАНОВИСЬ!...

Неужели любви моей мало?..."


Это все, что я крикнуть смогла -

Время шло быстро, неумолимо.

Ты со временем в ногу шагал,

Неоглядываясь шел... Мимо...


Рецензии
такое ощущение, что это жена мне пишет... надо же так было попасть именно на это произведение, очень актуально...
Воспринял как знак судьбы, спасибо.

Илья Черный   06.11.2009 19:54     Заявить о нарушении