Я купаюсь в стихах...

                Эльвире Тишина               



Я купаюсь в стихах, умываюсь огнём,
я лечу в Беспредельность... Ликую!
Прикасаюсь к Источнику синим лучом
и любовью к Творцу торжествую.

Я готова обнять Вечность жизни душой,
слиться сердцем с Учителем верно.
Под защитой Иерархии биться мечом,
очищая пространство от скверны.

Я поверю в себя... Я есть Дух огневой!
Мне неведомы страх и сомненья.
Я – Бессмертия искра, я - Огонь золотой!
Я свободна от рабства и тленья.

Слава Богу за милость родиться в Огне,
принимай вновь рождённую, Вечность!
Ты так долго ждала... Растворяюсь в Тебе
и в потоке несусь в Бесконечность!


  2008






 


Рецензии
"Я свободна от...тленья". Здорово и по-космически истинно.С уважением.

Люся Кучерявая   02.03.2013 14:49     Заявить о нарушении
Стихи посвящены Эльвире ТишинА, у неё есть страничка на Стихире. Если потянет, зайдите к ней на огонёк.

С радостью,
Наталия

Наталия Черкунова   02.03.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.