Фантастическое

                Ковылю

Уэллс марсианский писака Герберт
И Рэй журналист-хроникёр Берибрэд,
Стреножив треножник на Землю ступили,
Скафандры свои очищая от пыли.
И плыли над ними кровавые тучи,
И дол устилали дерьмовые кучи,
Приветствовал свистом их умный сурок,
На уши давил металлический рок.
По степи ковыльной Ковыль ковылял,
А им показалось он Ваньку валял,
И вынули разом в обиде мортиры,
И гарью пахнуло, и едким эфиром...
Эх, братья-фантасты, сгорел ваш потомок,
Он жил по законам неписаным Ома,
И вызрел в долине реки Потомак,
Где косит под Дональда Сэндвич и Мак.

В тот миг завершилась поэта стезя.
Горюют и стонут на сайтах друзья.


Рецензии
Ну вот, я же говорила, - смежная рифма!
Закончила "От сохи".
Толя, извини, если иногда писала резко. Настроение сейчас очень деловое.

Лилия Силина   24.10.2010 01:22     Заявить о нарушении
Резко? не почувствовал. А вот правдиво, это да! И мне это очень нравиться!

Анатолий Мельник   24.10.2010 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.