Сара

Сара
мы с тобой такая пара 
дивной Сара
пара красоты
идеальной пара 
была б Сара 
идеальной
если бы не ты.

помнишь Сара
фильму про корсара
чем
тебе я Сара не корсар
если бы не ты
да я бы Сара
был бы я бы
тот ещё гусар.

я бы Сара
я бы погусарил
я бы Сара
деньгами сорил
я ж
не просто так себе гутарил
я ж
недаром Сара говорил.

Сара
мы с тобой такая пара 
дивной Сара
пара красоты
идеальной пара 
была б Сара 
идеальной
если бы не ты.

или
вот ещё така фигура
в смысле Сара
моего нутра
табор Сара
то ж моя натура
табор
да до самого утра.

табор табор
пой моя гитара
табор Сара –
головная боль
хочешь и спою
спою же Сара
хочешь Сара
ну тогда изволь.

Сара
мы с тобой такая пара 
дивной Сара
пара красоты
идеальной пара 
была б Сара 
идеальной
если бы не ты!


Рецензии