И с улыбкой задорной живи!!!

Из альбома "Экспромты..."

«И  С  УЛЫБКОЙ  ЗАДОРНОЙ  ЖИВИ !!!»

... Ну, зачем тебе... детский «экстрим»???
Ты ж дизайнер–художник… А, Дим???
Или ищешь ты в этом восторг,
Для души и работы простор???

Или в этом общеньи друзей –
Твой источник забавных идей,
Кладезь юмора, шуток и тем,
Интересных решений, проблем???

... Димка–Димка, ты – классный пацан!..
Шабутной «интернет–атаман»!
Что ж, дерзай, свою марку держи!
И с улыбкой задорной живи!!!


Рецензии