Ягодичник

На стихотворение Славы Кушнира
"Посрать, покурить, почитать газетку"

...Был я создан на потеху,
И упал жопой к верху,
... вам смешно.
Срок прийдёт, растают вишни,
Заберёт меня Всевышний
... повезло, всем назло.


       ЯГОДИЧНИК
           Юрий Жур

Был я создан на потеху,
Вылезал я попой кверху -
Ягодичником в роддоме звАлся!
Повредил головку малость,
Это на всю жизнь осталось,
На "Тю-тю" жестокой дракой отзывался!
Понемногу "едет крыша",
Заберёт меня Всевышний,
Это всё фигня!
Главное, что я не лишний
Под "растаявшею" вишней,
И великие все барды
Свои песни пишут "под меня"!




















 


Рецензии