Тогда в отчаяньи пустом я растворюсь...

Когда в агонии любви я отметалась и остыла,
Когда последние слова из уст твоих давно забыла...
Когда прощальною слезой прольется молча наша осень,
Когда друг друга ни о чем и никогда уже не спросим...

Тогда в отчаяньи пустом я растворюсь...


Рецензии