Темнота-Свобода

И не даёт покоя боль -
Пошевелиться страшно.
На свет летит слепая моль -
Ей движет только жадность!
Тепла побольше оторвать,
Сбежав от злого мира,
Где подороже - там продать,
Себе оставив дыры.
И нет причин для жизни. Значит
Нет меня и точка.
Слепая моль не плачет. Нет.
Ей смерть давно пророчат...
Не смеем ничего желать -
Нам темнота - Свобода!
А шанс для света есть всегда,
Но нам он не подходит...


Рецензии