пустые мысли...

небо,дождь,топот...
жива,холод,шепот...
нема,забыта,глупа...
мысли,нервы,все же ушла...
пустота,зыбко в душе...
горечь слез,одна уже...
сыро,мокро,летишь...
ты,он,она-разве спишь?
высоко,прыгай вниз,прощай!
просыпаешься,говоришь-улетай...
боль,признание,не знай...
просто беги,забывай!


Рецензии