черно-белое...

Ощущение Тебя сегодня
                радужно-мутное...
                грустное...
Часовое...ежеминутное...
Нет!ЕЖЕсекундное!!!
Но ты сейчас где-то...

Ловлю ветер вечерний
                глазами...
                губами...
Добавляюсь в него лучами,
Переливами красок,словами...
Чтобы поймать Тебя.

А ты там в путешествии
                где-то
                в лето...
На оранжево-красной планете,
С ромашково-васильковым букетом...
Представляешься мне в ярком цвете...
А вокруг всё чёрно-белое.


Рецензии
Да. Иллюзии. Мне это знакомо.
А может и не иллюзии - может и правда мир останавливается на какое-то время, пока двое смотрят, думают, мечтают друг о друге.

Никита Герасименко   09.10.2013 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и приход в гости!!!

Ася Кудрявцева   09.10.2013 13:32   Заявить о нарушении