Ожидание

Подожди. И опять ожиданья недели...
Дни проходят, как сохнут весенние лужи,
Время толстой улиткой ползет еле-еле
Нервы сталью пружины свивая к тому же.

Подожди. Ожидание делает сильной.
Словно Лота жена я сейчас каменею.
На тетрадном листке восемь строчек. Обидно:
Очень хочется плакать, а я - не умею.


Рецензии