Нет смысла что-то говорить

Нет смысла что-то говорить,
Нет силы больше просто жить,
Я не хочу опять тебе напоминать,
О том что-то где-то здесь живу,
Я не хочу и знать о  том что без тебя дышу,
Слова не помогают,
Глаза глазами убивают,
Забудь я там,
Забудь меня,
Дышать не нужно без тебя,
случайны встречи и судьба,
Не предсказуема,
Смела,
Нет будущего и нет смысла,
Нам нужно еще только и учиться,
Забудь о том что говорила,
Я просто так тебя любила.


Рецензии
Забудешь ласковые руки.
Забудешь нежное касание груди.
Ах эти пламенные руки.
Ласкали что тебя в ночи.
Немного в снах поспишь реально.
И сново вспомнишь ты о том.
Что любишь ты по настоящему РЕАЛЬНО.
Глазами сверлишь свой остывший дом!

Ника 99   06.11.2009 19:25     Заявить о нарушении