Неординарный смысл, обрывки слов

22:43 ч. 6 ноября 2009 г.

Белиберду писать, всегда приятно!
Когда вся жизнь идет отвратно.
Иногда, такая речь нас веселит,
Печалится в душе нам не велит.

Неординарный смысл, обрывки слов,
С таким раскладом, наломаешь дров!
Костер разложишь и подожжешь дрова,
Закружится сначала, от дыма голова.

Но пламя загорится и тепло пойдет,
Вновь радость в жизнь твою придет!


Рецензии